CCAB - CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS E DA BIODIVERSIDADE
Perfil Pessoal
Descrição pessoal
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande, Especialização nas seguintes áreas: Ciência de Alimentos (Frutas e Hortaliças), Segurança Alimentar e Nutricional, Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande, Doutorado em Ciência e Tecnologia de Agroindustrial na Universidade Federal de Pelotas-RS. Tem experiência Processos Industriais, Implantação de Programa de Controle de Qualidade, Desenvolvimento de Novos Produtos e Economia Circular. Atualmente trabalhando com projetos de extensão e pesquisa na área vegetal e animal. É docente da Universidade Federal do Cariri, no Centro de Ciências Agrárias e da Biodiversidade- CCAB.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Engenheira de Alimentos Furg/RS Dra. Ciência e Tecnologia Agroindustrial UFPel-RS Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos -Furg/RS Especialista em Segurança Alimentar e Nutricional.Unesp-SP/Unilab-CE Especialista em Ciência de Alimentos-UFPel RS
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)